Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cara Menghapus Semua Pesan (inbox) Di Facebook

Cara Menghapus Semua Pesan (inbox) Di Facebook

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Wednesday, August 29, 2012 | 1:31 PM

Setelah kemarin saya memposting artikel yaitu Cara Menghapus Semua Teman Facebook Sekaligus Terbaru , kali ini kita akan membahas Cara Menghapus Semua Pesan (inbox) di Facebook.
 Sesuai dengan judul postingan, bisa mengapus semua pesan Inbox baik yg udah di baca/ belum, dari pada hapusnya 1-1 ( tapedech)
mending gunakan cara ini. Ok langsung ke tutor saja :


Tutorial :

  • Gunakan Browser Mozzila Firefox
  • Download aplikasi (add on) greasemonkey DISINI
  • Instal facebook remove message all DISINI
  • Instal facebook remove message Button DISINI

  • ok jika sudah di instal semua coba anda restar FIREFOX MOZILLA kalian terus buka lagi dan coba buka http://www.facebook.com/messages/ DAN coba lihat pada atas head facebook anda dan kiri kanan pada monitor anda seperti gambar di atas.

    Demikianlah Cara Menghapus Semua Pesan (inbox) Di Facebook, mudah mudahan bisa membantu sobat sobat sekalian yang tentunya sering mendapat pesan yang tidak berguna/ spam. sekian dan trim's




    Share this article :

    9 comments:

    1. Aku sdh nge follow, follow back aku ya ??? like juga fan page facebook aku . . .

      artikel nya mantap gan . . .

      ReplyDelete
    2. hm,, keren artikelnya sob..
      dan templatenya keren juga..

      #Salam sahabat dari saya

      ReplyDelete
    3. kok bisa hapus semua??

      ReplyDelete
    4. ga bisa hapus semua nihh.. gimana cara nya gan???

      ReplyDelete
    5. kok install bagian ke 2 dan 3 gak bisa dibuka gan

      ReplyDelete

     
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
    Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved