Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Senjata Permanent gratis 26-2-2011

Cheat Ninja Saga - Senjata Permanent gratis 26-2-2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Saturday, February 26, 2011 | 7:33 PM

Cheat Ninja Saga - Senjata Permanent gratis   26-2-2011
Nah sekarang gue share lagi cheat ninja saga yaitu senjata permanen . Berbeda dengan cheat senjata sebelumnya cheat ini mendapat beberapa senjata terbaru dari NS, gratis lagi ,,, mau ????

NB : cheatnya gue password, untuk liat silahkan cari di profil  FB gue....



Fitur :
1. senjata permanent gratis unlimite.
2. untuk dapat senjatanya masuk ke grade C - Hardworking
3. terserah mau di jual atau koleksi.
4. kalau jelek, ya itu terserah gue ,,,wkwkwkwkw

Peralatan tempur :
1. Fiddler2
2. Cheat senjata gratis

cara pemakaian Cheat :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool -> option ->Advanced -> pilih Tap Network -> Klik clear Now -> kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) ->option -> Under the Hood -> clear browsing data -> Empty the Chace ( hapus semua ) -> clear browsing data.

" SEMOGA BERMANFAAT "



Share this article :

35 comments:

  1. nama Fb.a apa????

    ReplyDelete
  2. gak work gan sudah saya coba

    ReplyDelete
  3. gue coba bisa gann,,
    mungkin kk ga lear chacenya ya..???

    ReplyDelete
  4. kk email kk ap ....?

    plizz aku minta email kk aku mw cheat senjata

    ReplyDelete
  5. itu dah termasuk senjata token ga gan???????

    ...

    ReplyDelete
  6. gan atm exp buat char NS apakah tidak ada lagi coz ane minta tutor edit head quarters

    ReplyDelete
  7. passnya apa sih gan kok gak dapat2

    ReplyDelete
  8. kok disini yg komen namanya anonim gan mau tanya cheatnya FPS tau gak ?????? thanks bales ya bro dari ( Akira Kamikaze )

    ReplyDelete
  9. @tullah :untuk liat passwordnya harus add fb gua gan,,

    ReplyDelete
  10. FB nya apa gan???

    ReplyDelete
  11. di samping posringan ada lencana FB gua gan,,, =====>

    ReplyDelete
  12. anda emang cerdas gan...
    hbat bs bkin cheat..
    cra bikin cheat gmn gan????
    ajarin lah gan..
    sy bayar lah,, itung2 les gan??
    dari andreas

    ReplyDelete
  13. thnx nih..lmayan

    ReplyDelete
  14. KK passwordnya ap??

    ReplyDelete
  15. kk misalkan ngeshare lgi cheatnya yg kayak gni lgi senjatanya yang token kakak bukannya gk snang ma cheat yg ini tpi saya cma ngasih saran

    ReplyDelete
  16. bang cara add FBnya gi mna nih kok ndak ada tulisannya add

    ReplyDelete
  17. bang password.a apa?
    udh gw add tuh gan... @Ihsan Nurhilmi FB saya gan...
    tq...^^

    ReplyDelete
  18. gan thank you.. work100%..... udah gw coba permanen puLa.... kapan2 token dong gan....

    ReplyDelete
  19. pasword nya apa gan??

    ReplyDelete
  20. yg nama nya Petapa genit ya ??

    ReplyDelete
  21. oi cess, bagi2 dule password mu .. klo aad cheat mu jg yg laen skalian.. nagh nagh nagh ..

    ReplyDelete
  22. kk ap passnya? ntar ak share token kk.

    ReplyDelete
  23. passnya di mana tulis di info saja kk

    ReplyDelete
  24. bro passnya apa tolong dong di tulis dan nama fb kamu apa

    ReplyDelete
  25. Password Apa Gan

    ReplyDelete
  26. knpa di mission room malah putih??
    padahal udh q pakai cheatny..

    ReplyDelete
  27. Mending Mskin Ke Fiddler Nya Pass Dah Msk Ke Kage Rm

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved