Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cara Menghapus Semua Teman Facebook Sekaligus Terbaru

Cara Menghapus Semua Teman Facebook Sekaligus Terbaru

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Wednesday, August 22, 2012 | 10:12 AM

Setelah sekian lama mencari  cara untuk Menghapus Semua Teman Facebook Sekaligus tanpa susah payah hapus 1 - 1 (BETE).
Kebetulan Hari ini saya temukan trik yang di posting salah satu grub facebook, dan Alhamdulillah bekerja dan berhasil menghapus semua friends list facebook saya, hihihihihih

ok tanpa basa basi lagi kita lanjut ke tutornya ;

Tutorial :

  • Gunakan Browser Mozzila Firefox
  • Download aplikasi (add on) greasemonkey DISINI
  • Setelah download greasemonkey, kemudian install script DISINI
  • Klik  tombol "Install" yang berada di pojok kanan.
  • Tunggu beberapa detik, akan muncul dialog box konfirmasi instalasi script, kemudian klik install,dan restart browser kamu
  • Jika telah berhasil menginstall scripts, silakan buka http://www.facebook.com/friends.
  • Lihat pojok sebelah kiri dari halaman Facebook, akan tampil tombol segitiga. Klik segitiga tersebut ( facebook delete friends ).

Petunjuk Pemakain :

  • Delete all friends in the next pages too. (Hapus semua teman sampai halaman akhir)
  • Highlight Only (Untuk percobaan saja, supaya tidak salah menghapus - bisa langsung dicoba)
  • Unselect/Select All (Mencentang teman yang tidak akan dihapus)
  • Delete all EXCEPT selected (Menghapus semua teman kecuali yang di centang)


Demikianlah Cara Menghapus Semua Teman Facebook Sekaligus  Terbaru, mudah mudahan bisa membantu sobat sekalian yang mungkin terlalu banyak teman facebook dan ingin menghapus beberapa dari mereka tanpa susah payah, sekian dan trim's

sumber : Balikita Forum

Share this article :

17 comments:

  1. thank's gan
    siapa aja yang visit ke sini coba WORK 100%

    ReplyDelete
  2. keren sob tapi sayank kalo mau dihapus semua

    ReplyDelete
  3. bisa nih di praktekin...
    tapi ngak sekarang
    oh ya gan..
    blog agan kok berat ya??

    ReplyDelete
  4. wah bermanfaat nih infonya .... kunjungan balik gan
    http://sibangthoyib.blogspot.com/2012/08/bang-thoyib-dan-usb-nya.html

    ReplyDelete
  5. bingung nih cara makenya.
    kok gada tulisan Delete all friends in the next pages too. (Hapus semua teman sampai halaman akhir)
    ya?

    ReplyDelete
  6. kosegitiga birunya ngga keluar?

    ReplyDelete
  7. kosegitiga birunya ngga keluar?

    ReplyDelete
  8. kok aku gk bisa ya kak?
    habis lngkh instal yg kedua klik ok g mncl kotaknya itu huh

    ReplyDelete
  9. thanks infonya :

    numpang gan : DOWNLOAD SNSD Videography 2004 - 2013

    http://www.saranghaeyo.biz/2013/01/download-snsd-videography-complete-hd.html

    .

    ReplyDelete
  10. ini yang gue tunggu tunggu soalnya gue udah sebel and kesel ama semua temen fb gue pengen semuanya gue remove dan diganti ama yang baru

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. cara membuat blog seperti blog kmu gi mna ga?

      Delete
  12. Terima kasih infonya. Saya coba dulu ya. Semoga berhasil

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved