Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Instan Learn Jutsu Permanent

Cheat Ninja Saga - Instan Learn Jutsu Permanent

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Thursday, January 13, 2011 | 9:03 PM

Cheat Ninja Saga - Instan Learn Jutsu Permanent
Satu lagi cheat terbaru Ninja Saga. Namanya Instan Learn Jutsu, masih wooork 100%, gue udah coba  13 jan 2011...

Fungsinya Yaitu kita bisa mendapatkan skill tanpa menunggu beberapa jam. namanya juga instan gan ,,,okk






Peralatan :

1.Fiddler2. Download disini.
2.Instan learn Jutsu File.

Cara Pakai :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool -> option ->Advanced -> pilih Tap Network -> Klik clear Now -> kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) ->option -> Under the Hood -> clear browsing data -> Empty the Chace ( hapus semua ) -> clear browsing data.

Note :
1.Cheat ini berfungi bila ada dayli Task 4/4 atau 6/6.
2.beli skill yg sesuai dengan lv anda.

Selamat Mencoba
Share this article :

11 comments:

  1. gan tema blog nya keren.. hehehe

    btw niyh cheat, bisa ke banned gag gan ??

    ReplyDelete
  2. makasih gann..
    ga ke banned gan, tp udah ga work...

    ReplyDelete
  3. knp gan?
    update donk biar work lage..

    ReplyDelete
  4. udah ga isa diapa2in gan,, si NS sudah ngepacth/tutup lobang jd udah ga isa,,,

    ini juga lagi nyari selanya...hehe

    ReplyDelete
  5. Gan passnya ko gak bisa yang bener apa ni passnya apan?

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. gan sekarang NS udah ketat jadi awas nanti kena banned itu pun kalo ketahuan ^^

    ReplyDelete
  8. gan ns makin ketat aja saking keseringan gw ngecheat hampir kena banned

    ReplyDelete
  9. jdi klu bli skill engga sma dgn lvl gk bsa gan ??

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved