Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » cheat Exp Ninja Saga

cheat Exp Ninja Saga

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Sunday, December 26, 2010 | 5:50 PM

cheat Exp Ninja Saga
 nih satu lagi cheat Ninja Saga gue berikan, namanya cheat EXP, fungsinya yaitu kita bisa menambahkan EXP semau kita .
So... langsung saja ke tutornya ... ok !!!!!!.

PERALATAN TEMPUR:


 1. FIDDLER.
 2. FILE SWF.


 FUNGSI :

1.Masuk ke Headquarters
2.Masukkan jumlah exp yg diinginkan ,tp gue saranin jngn banyak2.kemudian tunggu sampai selesai.
3.setelah selesai keluar dan masuk ke jutsu trus pilih satu skill.
4.Refres ninja saganya untuk melihat effecnya.



NOTE :

1. Hati2 menggunakan cheat ini karena pet anda akan hilang...so be careful..
2. pastikan anda membawa pet yg lv 1 / cadangan.





CARA PEMAKAIAN  :

1. Donwload dan install Fiddler. serta file swfnya
2. jalankan fiddler,kemudian klik icon AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
3. Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
4. Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
5. Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

cheat Exp Ninja Saga


perhatikan gambar disamping.








SELAMAT MENCOBA
Share this article :

6 comments:

  1. ini cheta masih bisa gk gan ?

    ReplyDelete
  2. gan, mksudnya" masuk ke jutsu trus pilih satu skill." tu msk jutsu qt or academy.....

    ReplyDelete
  3. masuk ke jutsu kita gan,buat nge Save aja,,,

    tapi cheat ini udah ga work lagi gan,,

    ReplyDelete
  4. kan kita dah beli jutsu teruc dc tapi lvl nya sama ajah

    ReplyDelete
  5. kang masih work ga kang sekarang ,,,,,

    ReplyDelete
  6. bikin lage gan....
    yang work gto!!!

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved