Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga update 16 jan 2011 - Fast Leveling

Cheat Ninja Saga update 16 jan 2011 - Fast Leveling

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Sunday, January 16, 2011 | 1:03 PM

Cheat Ninja Saga update 16 jan 2011 - Fast Leveling
cheat ninja saga terbaru update 16 january 2011.

Fitur :
1. instan misi.
2. reset poin di shop
3.bypass skill talen.
4.senjata permanen buat di upgrade diblacksmith.
5. recruit NPC.






alat tempur :
1. Fiddler2.
2. Ninja saga File Swf.

cara pakai :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool -> option ->Advanced -> pilih Tap Network -> Klik clear Now -> kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) ->option -> Under the Hood -> clear browsing data -> Empty the Chace ( hapus semua ) -> clear browsing data.


Note :
1. reset poin harus mempunyai daily task 4/4 ato 6/6.
2. Draf / masukan file sesuai dengan folder masing2.


SELAMAT MENCOBA
Share this article :

12 comments:

  1. cara reset point gmana ?

    ReplyDelete
  2. masuk ke shop, kli item bli dehh reset point, trus ke profil. sdangkan untuk nge-save coba mainin satu misi aja trus refresh,,,

    ReplyDelete
  3. kok tiap mau ngsave gak bisa ya

    ReplyDelete
  4. cheatx udah ga work gan,,,
    maaff...

    ReplyDelete
  5. @trijoko :ga ada password gan,, gue kasih yg terbaik aja...

    ReplyDelete
  6. ada cheat yg pake CE gk buat TP or exp gtu ?

    ReplyDelete
  7. Gan mnta instant learn jutsu'a d0nk yg w0rk, biar ga sah pke wktu lg, hhe

    ReplyDelete
  8. cheatx instan learn jutsu udah kadaluarsa gan,,
    udah ga work lagi

    ReplyDelete
  9. gan ada cheat exp ga ?
    yg msih work...
    kalo ada PM http://www.facebook.com/andrajrs.13
    ya gan
    thx
    moga sukses slalu

    ReplyDelete
  10. Reques cit reset poin gann.......^_^

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved