Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat NS - 1x Hit Boss Lv60 Soul General Mutoh update 10-3-2011

Cheat NS - 1x Hit Boss Lv60 Soul General Mutoh update 10-3-2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Thursday, March 10, 2011 | 9:38 PM

Cheat NS - 1x Hit  Boss Lv60  Soul General Mutoh  update 10-3-2011
Admin Ns ga henti2nya buat kejuatan baru di bulan Maret. Baru saja Maintenance, ehh udah muncul boss baru yg lv6 namanya - Soul General Mutoh.
Sekalian dehh gue Sharee Cheatnya ...
mauuuu  ???????
silahkan sedot gan,,,,



Note : Maaf cheat gue password, untuk liat passnya silahkan liat di profil fb gue bagian info.




Peralatan Tempur :

1.Fiddler2.
2.Cheat Boss Samurai.

Cara pemakaian cheat :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.


" SEMOGA BERMANFAAT "




Share this article :

13 comments:

  1. fb lu apa??gmana gw mau liat pass kalo ga tw fb

    ReplyDelete
  2. Gua tahu passnya

    Pass:males ah

    ReplyDelete
  3. yang bener passwordnya ?

    ReplyDelete
  4. g ada paswornya gan....ngapusi

    ReplyDelete
  5. Yg tny paswot dodol bnget sihhhh......
    gan ane mo requet nih cit reset point...he...hee...heee......tnks gann...

    ReplyDelete
  6. mirip facebook blognya ...
    cheat nya work ga gan ?

    ReplyDelete
  7. @yuDha : iya gan,,
    chetnya masih work gan 10000%

    ReplyDelete
  8. neh gan darah boz lv6 186000

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved