Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat NS - Pet Rare + Atm lv Pet + Instan All Hounting House New

Cheat NS - Pet Rare + Atm lv Pet + Instan All Hounting House New

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Tuesday, June 7, 2011 | 12:47 AM

Cheat NS - Pet Rare + Atm lv Pet + Instan All Hounting House  New
Nah kali ini saya berbagi cheat lagi ,, heheh

Fitur :
1.  Pet Rare
2. Atm Level Pet 
3. Instan All Hounting House ( 1 x sehari )
4. Masuk ke shop trus beli yg anda suka    ^_^



Note : cheat saya password, untuk liat silahkan cari di FB saya bagian INFO  !!!


Peralatan Tempur :

1. Fiddler2
2. Cheat Ninja Saga


cara pemakaian cheat :


1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.


" SEMOGA BERMANFAAT "






Share this article :

14 comments:

  1. work gx nih om ?
    langsung TKP nih....

    ReplyDelete
  2. Instan All Hounting House gx dapet magatama ya ?

    ReplyDelete
  3. dapet gan , kan sama kyk lawan biasa/ 1x hit,, cuman ini langsung instan dan semua boss hounting udah selesai ,,,

    ReplyDelete
  4. passw ny apa ya gan..?

    ReplyDelete
  5. gan PW na gk ada gan di Invo

    ReplyDelete
  6. gan ... udah ke infoo tapi gax ada..?

    ReplyDelete
  7. Gan. udah di coba.. ada tulisan beli pet berhasil.. refres brosermu.. gw udah refres.. gw liat di pet gw ga ada ga....?

    ReplyDelete
  8. trus gimana downlodnya gan??

    ReplyDelete
  9. salah gan pwnya

    ReplyDelete
  10. hahaha massa pada gak tau PW'a ssehh??

    ReplyDelete
  11. gan pass.a apa sobb

    add dong fb ue http://www.facebook.com/uchul.vinix

    ReplyDelete
  12. apa pass nya pelit betul kamu tu..

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved