Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Valentile Event 2011

Cheat Ninja Saga - Valentile Event 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Monday, January 31, 2011 | 11:26 PM

Cheat Ninja Saga - Valentile Event 2011
Setelah menunggu sekian hari akhirnya Event Valentine Ninja Saga datang juga  ,,,, Assyiikkk.. hehe...

Dan sayapun mencoba memberikan yang terbaik buat agan2 sekalian yaitu Cheat Ninja Saga - Valentine Event.






Fitur :
1. Instan All mision ( termasuk misi event valentine )
2. Instan chuning Dan Jouning ( namanya juga instan all mision ,,,,,hehe )
3.1x Hit All Boss Hounting House
4. By pass Skill Talen ( menaikan lv skill talen tanpa menunggu lv5 skill talen sebelumnya )
5. Npc Recruitmen di shop
6. Senjata Permanent buat di upgrade di blacksmith
7. Senjata Practis Naganata  buat dijual untuk mendapatkan Gold

Alat Tempur seperti Biasa :
1. Fiddler2.
2. Valentine Event .swf

cara pakai :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool -> option ->Advanced -> pilih Tap Network -> Klik clear Now -> kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) ->option -> Under the Hood -> clear browsing data -> Empty the Chace ( hapus semua ) -> clear browsing data.



 " SEMOGA BERMANFAAT "
Share this article :

26 comments:

  1. Gan koq senjata permanennya gk bisa di beli dari shop..
    saya kan free user mau beli senjta emblem

    ReplyDelete
  2. emang ga isa gan,klo di shop cuman bisa recruit Npc doank...
    sedangkan cheats senjatax ada di masing2 folder..

    ReplyDelete
  3. maksudnya di draff di apain gann,tlong kasih penjelasannya lebih lagi dong..mklum gw newbie..tq

    ReplyDelete
  4. lebih tepatnya di bagian "Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden"

    ReplyDelete
  5. agan maksudnya:By pass Skill Talen ( menaikan lv skill talen tanpa menunggu lv5 skill talen sebelumnya )apaan?

    ReplyDelete
  6. hmmm...
    ada jadi udah gk biosa yah Gan cheat untuk beli senjata or body emblem untuk free user ?

    klo cheat XP bank masih guna nggak gan sama emblemnya ?

    ReplyDelete
  7. draf yaitu klik dan tahan trus seret filenya ke kolom gan,,,,

    sedangkan by pass skill talen yaitu kita bisa menaikkan lv skill tanpa menunggu lv 5,contohnya skill dark eye baru lv 3,jd untuk menaikkan lv skill acupuntur : needle barrage kita harus menunggu skill dark eye-nya lv 5 dulu...

    jadi dengan cheat ini kita bisa menaikkan lv skill acupuntur : needle barrage walaupun skill dark eye-nya masih lv3,,,

    ReplyDelete
  8. Berarti yang work hanya 1 hit instan mision saja nih gan ?

    ReplyDelete
  9. masa sih gan,,
    tadi malem gue coba bisa kok,,,

    ReplyDelete
  10. cheat gold emang bisa di pakai ?

    ReplyDelete
  11. -yang masih work itu one hit
    -all mision instan
    -hunting bos
    -hunting valentine
    -reset point engga bisa,klo kena refesh kmbli kaya smula
    -magatama praktis juga

    shop cuma NPC aja yang bisa

    ReplyDelete
  12. cara gunain magatama praktis gmn bos ?

    ReplyDelete
  13. draf file mission_2 di folder practis magatama,, sedankan untuk misinya masuk ke misi lv1 hard working..
    trus refresh dulu untuk melihat hasilnya..

    ReplyDelete
  14. gan klo cara gunain Senjata Permanent buat di upgrade di blacksmith gmn gan ?
    tolong penjelasannya

    ReplyDelete
  15. sama dgn cheat senjata praktis gan,,
    draf aja file mission-2 yg ada di folder sejata permanent buat di upgrade di blacksmith

    ReplyDelete
  16. koq ngk bisa gan,,,msh work apa ngk sich?

    ReplyDelete
  17. caranya gmn gan?aq koq bingung?
    udah aq jalani smua tp ttp gak bisa?

    ReplyDelete
  18. masih work gan,, gue juga pake chet ini..
    sedangkan cara pemakaian ikuti tutornya gan,,,
    sebagai tambahan aja di pc harus terinstall .net framework 2.0 keatas gan,,
    agar fiddlernya bisa jalan.

    ReplyDelete
  19. tutornya ama???

    oh ya gan dah bisa, tp cuma 1x Hit All Boss Hounting House...tp yg lain gak bisa...atau aq emang yg ngk bisa gunakan yg lain gan...????hehehe...maklum pemula

    ReplyDelete
  20. yg lain masih bisa gan,, kecuali reset point

    ReplyDelete
  21. gan maw tanya, tp sblmnya mksh gan, cheatnya msh bisa smua. kecuali reset point....
    tp msh bingung yg "Senjata Permanent buat di upgrade di blacksmith" itu cara jalani nya gmn?aq dah tak jalani tp ngk da pengaruhnya...itu fungsinya apa gan?tlng penjelasannya

    ReplyDelete
  22. Gak ngefek gan yang All Mission Instant

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved