Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Pet Super 22 maret 2011

Cheat Ninja Saga - Pet Super 22 maret 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Tuesday, March 22, 2011 | 11:57 PM

Cheat Ninja Saga - Pet Super  22 maret 2011
Cheat Ninja Saga kali ini yaitu Pet Super, kenapa Super???.
yaa karena skill yang dimiliki melebihi standar aslinya.

Fitur :
1. Burn 30% selama 99 Turn
2. Effect Rectric 99 Turn.
3. Poison 50% selama Turn
4. Bleding 100 % dll...
Note : cheat gue password, ntuk liat silahkan cari di profil fb gue bagian info.


Alat dan Bahan :

Cara Pemakaian Cheat :
1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.


" SEMOGA BERMANFAAT " 



Share this article :

14 comments:

  1. cara kerjax gmn nih buat cheat pet

    ReplyDelete
  2. Cari Passx di profil nggak ada gan

    ReplyDelete
  3. what was eaza password? kindly post it here

    ReplyDelete
  4. 29 maret fiddler udah g work,habis maintenace..

    ReplyDelete
  5. pass nya ada di info gan.... ane udh nemu

    ReplyDelete
  6. Ssstttt jangan kasih tau passwordnya di komentar biar dia berusaha

    ReplyDelete
  7. kasih tau cranya sesudah dimasukkan ke fiddler dund

    ReplyDelete
  8. pliss kasih tau passnya

    ReplyDelete
  9. Add Dulu Ku Baru Ku kasih Tau ADDME level.60 Semua Cheat Unitama Produk Ini Kupake Terus Jadi deh Level.60 NICKNAME Facebook kemas ahmad eka III Lets go

    ReplyDelete
  10. Gan ni cheat work apa gk ?

    ReplyDelete
  11. suuussssaaahhhh

    ReplyDelete
  12. cacad nih blog...
    anjing...

    ReplyDelete
  13. woy kamu juga pasti cari cheat di blog ini..
    kenapa kmu bilang cacad ini blog???

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved