Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Hanami Spring Picnik Event Updates 24 maret 2011

Cheat Ninja Saga - Hanami Spring Picnik Event Updates 24 maret 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Thursday, March 24, 2011 | 9:49 PM

Cheat Ninja Saga - Hanami Spring Picnik Event Updates 24 maret 2011
Wahh Event baru nih di Ninj Saga.,, Assyyikk
langsung aje nih cheat terbaru lagi yg gue share, cheat Hatomi Spring Picnik Event update 24 maret 2011,

Fitur :
1. Instan Misi All.
2. 1x Hit Boss Event ( enemi Event).

Note : cheat gue Password, untuk liat silahkan cari di profil fb gue bagian info.,,,


Alat dan Bahan :

1. Fiddler2
2. Cheat Event
3. Cheat boss Event

cara pemakaian cheat :
1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.


" SEMOGA BERMANFAAT " 


Share this article :

18 comments:

  1. Gan, kci link FB agan donk.... bingung ni carinya FB agan.... q cumn ingin minta pass SWFnya gan

    ReplyDelete
  2. di kanan atas ada kun Fb gue gan,,

    ReplyDelete
  3. udah masuk link FBnya tapi kok g ada pass disana???

    ReplyDelete
  4. untuk liat passnya harus add fb gue gan baru kliatan

    ReplyDelete
  5. misinya lawan apa???

    ReplyDelete
  6. refresh gak gan intant nya?

    ReplyDelete
  7. gan aQ mnt cheat buat ujian jouninnya gan.....gk lulus2 ane gan.......thanx ya gan.....:)

    ReplyDelete
  8. @NgeBLoger : chet ini bisa dipakai gan buat chuning dan jouning langsung selesai, jg bisa mainkan misi emblem, permanen

    ReplyDelete
  9. passx ap gan
    susah nyarinya
    di mohon penerahanx

    ReplyDelete
  10. confirm please
    ary ou moy

    ReplyDelete
  11. resiko banned ga nih?

    ReplyDelete
  12. :: KK LAGU NYA BAGUS .. NAMA NYA APA ?

    ReplyDelete
  13. ini ga ke banned gan,,
    @angga : Muse - Hysteria

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved