Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Topeng Embu Permanen New

Cheat Ninja Saga - Topeng Embu Permanen New

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Saturday, March 26, 2011 | 11:30 PM

Cheat Ninja Saga - Topeng Embu Permanen  New
Cheat ini sebenarnya Udah Lama tapi gue nemuin cara yg lebih gampang dapatkan topeng embu,cara ini sebenarnya secara ga sengaja gue lakuin,berawal dari coba2 ,,, ehh ternyata bisa dan permanen lagi....,,,

ohh iy cara ini khusus buat akun yg baru atau lagi habis kebanned dan menghapus charnya dan buat lagi...
tpi yg terlanjur udah main jgn bersedih masih ada cara lain lagi,,   mauu??? lets go to the cheat


Alat dan Bahan :

1. Cheat Engine (all Version terserah)
2. Toturial Cheatnya.

cheat ini work 10000% dan gue udah tes sebelum gue posting, saya berharap chet ini tidk di perjual belikan, dan bagi yang mau copazz silahkan anda copas tpi tolong sertakan link sumbernya, trimz,,,

Note :
           Toturial sengaja gue password, untuk liat passnya silakan liat di profil fb gue bagian info


" SEMOGA BERMANFAAT "




Share this article :

12 comments:

  1. kk mksdx cara yg kedua tu ap,..,?

    ReplyDelete
  2. woi fb mu tuh yg mana , gua minta email nya

    ReplyDelete
  3. yah ga bisa di char yang udah lama ya??

    ReplyDelete
  4. scammer or leencher

    ReplyDelete
  5. gan itu kan ada banyak ADDRESSnya,itu dipencet semua..??

    ReplyDelete
  6. klik semua addressnya gan, turs ganti valuenya sesuai petunjuk

    ReplyDelete
  7. om,, sudah saya ganti, tp kok tk refresh mlah ganti bkn yg topeng anbu??? gmn it om???

    ReplyDelete
  8. passnya yang mana gan,,

    ReplyDelete
  9. tnx ....its working

    nce

    ReplyDelete
  10. gan,, kalo yg emblem user bisa g'??

    ReplyDelete
  11. mas,.. aq bru tau dr tmen.. klo ada cheat NS terbaru,.. dan tmen qngasih almt blok sampean mas,.. eh ternyata work 10000000% mksh mas.. truz q coba donload file ns yg lain yg udah mas posting,.. tp ada pasword nya ms... gmana yah???

    ReplyDelete
  12. kk cheat ni yg pake fiddler g da?

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved