Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - 1x Hit All Boss Hounting House Updates

Cheat Ninja Saga - 1x Hit All Boss Hounting House Updates

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Sunday, April 10, 2011 | 12:26 PM

Cheat Ninja Saga - 1x Hit All Boss Hounting House Updates
Mungkin Cheat ini udah banyak yg punya, tapi kali ini saya coba posting lagi, kali aja ada yang belum punya,,

 Silahkan di Sedot gan,,,,,,,,,,,


Note : cheat gue password, untuk liat silahkan cari di profil FB gue bagian INFO,,,,



Alat Dan Bahan :

1. Fiddler2
2. 1x Hit Boss :

 Cara Pemakaian Cheat :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.








" SEMOGA BERMANFAAT "





Share this article :

5 comments:

  1. Bosen Neeh gaan..kali2 cheatnya Pet Society / CityVille nape..

    ReplyDelete
  2. Gan..buat cheat ATM Exp Sama ATM Exp PET...Pleaseee....

    :'(

    ReplyDelete
  3. gan cheat Magatama or Talent gak ada?
    kalo ada share dong pliss

    ReplyDelete
  4. Gan Cheat Magtama to g TP dagh gan

    ReplyDelete
  5. ada even baru nih gan! gak buat cheat baru? cheat token misalnya!

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved