Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » CheatNinja Saga - Unlimite Egg Easter update 25 april 2011 FIX error

CheatNinja Saga - Unlimite Egg Easter update 25 april 2011 FIX error

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Monday, April 25, 2011 | 9:53 PM

CheatNinja Saga - Unlimite Egg Easter update 25 april 2011 FIX error
Cheat kali ini buat lawan semua mosnter event Easter walaupun tidak memiliki CLUE, so kita bisa dapet REWARD cebih cepet,, hehe

So Muantaff  bukan ,,,  ????
heheheheh

Note : cheat gue pass, untuk liat silahkan cari di profil FB gue bagian INFO ,,,


Tutor :

1. Semua Monster Event ada di Hounting House
2. Hanya bisa 1x sehari
3. Bisa melawan Monster Event tanpa CLUE
4. Gunakan cheat 1x Hit all monster event yg saya posting kemarin.

Peralatan Tempur :
1. Fiddler2
2. Cheat unlimit Egg


Cara Pemakain Cheat :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.



 " SEMOGA BERMANFAAT "





Share this article :

23 comments:

  1. wah...pengen coba nih .. !!!!
    penasaran ...

    ReplyDelete
  2. wew ditandaiin tuh masa jadi -1

    ReplyDelete
  3. maaf gan egg easter'nya engga ke save :(

    saya udah lawan semua monsternya tp engga ada yg kesimpen...

    ReplyDelete
  4. gan , ini ko waktu lawan egg thief easter suka langsung lost connection ya ? coba di fixin lagi ya :D

    ReplyDelete
  5. @Leo yg diatas
    eggnya kesimpan
    cuma cluenya boss jadi -1

    ReplyDelete
  6. http://newbieprocheater.blogspot.com/2011/04/cheat-ninja-saga-unlimited-clue-easter.html
    coba yg ini bro..
    makassar bisa tonji...

    ReplyDelete
  7. cara ndapetin telurnya gimana ??

    ReplyDelete
  8. gan... cheatet nya keren2 dan work kok kenapa sih yang follow dikit amad ... ^^
    q follow ya ,, ! jgan lupa folow balik...^^

    ReplyDelete
  9. gan pass'cheat' ap'n si gan ?????

    ReplyDelete
  10. gan share cheat (TP)TALENT POINT donk ,, plisss !! ato ATM xp PET

    ReplyDelete
  11. gan posting instant mission yang work donk !
    lagi butuh banget nih kalu BETE'
    ini jg untuk misi TP

    ReplyDelete
  12. gan posting instant learn jutsu donk plisss !

    ReplyDelete
  13. bro,bikin chit instan learn donk

    ReplyDelete
  14. klo cluenya uda -1, cheat ini masih bisa dipake ga ?

    ReplyDelete
  15. klo cluenya uda -1, cheat ini masih bisa dipake ga ?

    ReplyDelete
  16. klo cluenya uda -1, cheat ini masih bisa dipake ga ?

    ReplyDelete
  17. klo cluenya uda -1, cheat ini masih bisa dipake ga ?

    ReplyDelete
  18. woy pass'a pa'an sich pngen mke nich

    ReplyDelete
  19. ahhhh cma sehari skali mendingan pke chit yang dri szhack deh kwkwkwkw

    ReplyDelete
  20. saya mw tanya donq ..

    fiddler apaan sih ..?

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved