Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - ATM Exp Update 23 april 2011

Cheat Ninja Saga - ATM Exp Update 23 april 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Saturday, April 23, 2011 | 7:03 PM

Cheat Ninja Saga - ATM Exp Update 23 april 2011
Cheat Ninja Saga - Atm Exp update ini adalah buatan dari Ihsan Ahmad Z.  Pemilik dari Flash Pro Squad.
saya pribadi mengucapkan banyak trima kasih kepada beliau,,

ok langsung aja sedot gan,,
Mumpung belum kena PATCH,,

NOTE : cheat gue password, untuk liat silahkan cari di profil FB gue bgian INFO  !!!





CREDIT  by Ihzan Ahmad.Z. 
Edited by C-mp3nk.blogspot.com


cara penggunaan Cheat :

1. masuk ke headquartes
2. pilih icon TOKEN
3. masukkan lv yg anda Mau trus klik EXCHANGE
4. tunggu hingga waktunya selesai,,

catatan : jangan menaikkan Lv terlalu banyak, sehari max 5 Lv saja !!!!




Share this article :

16 comments:

  1. wah parah g b;ng thanks dr sumber nya w ngasih tw anda w jg blng thank's ama smua cit na

    ReplyDelete
  2. paswodnya brpp???

    ReplyDelete
  3. cooll KK ,,, yang atm xp dulu udah gak bisa

    ReplyDelete
  4. KOq nggak bisa password na

    ReplyDelete
  5. passwordnya salah gan
    yg agan kasih di info agan
    password nya dong gan ?
    thx

    ReplyDelete
  6. Pass nya Ntuh Di Infooooooooooo Teruzzz ATM EXP ==> s6j3g9t3b5m0l1a2s4
    ntoh w Kasih Tau

    ReplyDelete
  7. gan tlng share cheat bwt lv pet,,,

    ReplyDelete
  8. gmna gan gk paham
    yg donk

    ReplyDelete
  9. taufik on 25 mei 2011 14:18
    gan apa password nya

    ReplyDelete
  10. ga ngerti gan gimana caranya...

    ReplyDelete
  11. kok ga bisa cheat nya

    ReplyDelete
  12. kenapa sampe max 5 lv per hari gan..
    aku mau per hari 60 lv :D

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved