Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Pet Rare Bagian II permanent update 30 mei 2011

Cheat Ninja Saga - Pet Rare Bagian II permanent update 30 mei 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Monday, May 30, 2011 | 11:43 PM

Cheat Ninja Saga - Pet Rare Bagian II permanent update 30 mei 2011
Setelah kemarin saya shared cheat Ninja Saga - Rare Pet Menggunakan Charles , maka kali ini saya coba Menggunakan Fidler,,
di karenakan masih banyak yg belum tau pake charles ,,,
bisa make cara ini,,, hehehe

NOTE : cheat sy pass, untuk liat silahkan cari di Fb saya bagian INFO  !!!




Peralatan Tempur :

1. Fiddler2
2. cheat rare Pet


cara gunakan  :

1. masuk ke shop untuk membeli petnya 
2. beli pet yg anda suka 
3. kalau sudah refresh bwoser anda dan lihat hasilnya




cara pemakaian cheat :


1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.


" SEMOGA BERMANFAAT "




Share this article :

21 comments:

  1. masuknya ke PET shop atau ACADEMY say

    ReplyDelete
  2. @ken kajama : permanen gan,,

    ReplyDelete
  3. gan,.
    kelebihan pet ini apa ???

    ReplyDelete
  4. thank's gan bermanfaat nih buat gue..
    karena gue ga tau make charles jadi ada pake fiddler2 hehe thank's

    ReplyDelete
  5. cara pake nya gimana gan

    ReplyDelete
  6. ga ngerti gimana refresh nya gimana cara pakenya...

    ReplyDelete
  7. gann pass ny pa di infoo g ada

    ReplyDelete
  8. kk gimana cara pakenya..?
    aku tau kok passnya tapi cara pake nya bingung

    ReplyDelete
  9. pswdnya apa gan?

    ReplyDelete
  10. kk kok passnya semua yg di info gk bisa
    passnya yg mana ?
    thx ~

    ReplyDelete
  11. gan cheat nya cuma bisa buat 3 pet rare aja ya..???

    ReplyDelete
  12. Gan kok ke shop gx bisa
    harus chunin dlu ya

    ReplyDelete
  13. kk kok dri cielovers

    ReplyDelete
  14. passnya apa nih gan...??
    kasih tau..

    ReplyDelete
  15. Gan di windows 7 bisa gk gan kok gk bisa iini punyax aq.....

    ReplyDelete
  16. gan windows 7 gk bisa gan gimana nih refresnya gimana....mksdnya

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved