Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Pet Rare Permanent update 29 mei 2011

Cheat Ninja Saga - Pet Rare Permanent update 29 mei 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Sunday, May 29, 2011 | 12:28 PM

Cheat Ninja Saga - Pet Rare  Permanent update 29 mei 2011Cheat Ninja Saga - Rare Pet ,,,,
buruan sebelum kena patch lagi
eheheh

silahkan anda liat caranya
chet ini permanent
jdi selamat mencoba allll :v








Peralatan yg di pakai

2. otak yg seger biar ga nanya2 lagi  :v

code pet rare :
  • Id : 1 = Keiko
  • Id : 7 = Shika
  • Id : 9 = Bunny Easter
  • Id : 10 = Easa  ( khusus emblem )
  • Id : 11 = Tomaru ( emblem )
  • Id : 18 = Hyragi
  • Id : 20 = Kumayoshi 
  • Id : 15 = kisuke

cara pemakaian cheat :

1. buka charles di beranda FB dan masuk ke NS
2. pergi ke shop untuk membeli pet
3. breakpoint di charles http://app.ninjasaga.com
4. klik edit request trus cari di tab AMF di bawah
5. Ganti ID Pet yg kamu beli dan nama petnya,,  lihat gambar















6. setelah itu klik execute  kama akan muncul gambar seperti ini




















7. maka akan ERROR 221 tapi tenang aja,, reload trus lihat hasilnya,,,,Petnya sudah ada

HOREEEEEEEEE

MERDEKAAAAAAA




" SEMOGA BERMANFAAT " 






  

Share this article :

46 comments:

  1. minta link download charlesnya donk
    sekalian jamunya ya kalo bs hehe
    thx

    ReplyDelete
  2. pas saya download charles trus saya install
    trus saya jalanin shortcutnya
    munul kotak kecil tulisannya
    " Failed to find Java VM "
    gimana tuh ?

    ReplyDelete
  3. DOWNLOAD JAVA VM NYA

    ReplyDelete
  4. kk pake apa pake mizila apa google chrome

    ReplyDelete
  5. permanen kk
    aku dapet keiko

    ReplyDelete
  6. bang cheat senjatanya boss tuh ada passwordnya apa passwordnya bang

    ReplyDelete
  7. wah, cheat nya work gan makasih ya

    ReplyDelete
  8. download dimana Java VM nya ?

    ReplyDelete
  9. Wew...ane gk paham kalau pakek Charles..ada yg pakek FIddler gk.>??

    ReplyDelete
  10. http://www.java.com/en/download/index.jsp itu link java vm , dll

    @ajay : gak ada kayaknya

    ReplyDelete
  11. buat videonya donk kk

    ReplyDelete
  12. kalo yamaru brp?

    ReplyDelete
  13. beli dulu petnya baru di execute atau sebelum dibeli? kok banyak http://app.ninjasaga.com/amf/ yang nongol, tdk kayak diatas cuma satu?

    ReplyDelete
  14. sikat semua pet...
    hahhaaaa

    ReplyDelete
  15. Daeng unitama.. Anne tambahannae ku pannaba arengna
    Kisuke: 15
    Hiragi: 18
    Shika: 7
    Easter Egg: 9
    Zoshi: 14
    Yukidaruma: 19

    nia poe maraeng tapi tena kuisseng ID na (pet yajiro : id ?)

    ReplyDelete
  16. ada yang lain gak gan?????

    ReplyDelete
  17. Om..... Download Charles'a di mana..?

    ReplyDelete
  18. siip gan ..
    executenya sya bingung brpa x ..

    ReplyDelete
  19. PARA GATTE TONJI SARIBATTANG ...

    Ndak Ad lagi CHeat ATM exp Kah Dekkeng ?
    untuk Bulan Mei 2011 ??


    ---====Salam Cheater Makassar=====----

    ReplyDelete
  20. kk kok ada tulis failed..?

    ReplyDelete
  21. gag ngerti cara pake nya

    ReplyDelete
  22. tnx cheat is working ..... this cheat is so awesome ^_^

    ReplyDelete
  23. kk, pasa gw pas ke tab amf g ada ID sama nama petnya, itu knp ya? pliss bales

    ReplyDelete
  24. ardhiy ryuzaki lMay 30, 2011 at 3:09 PM

    yajiro id 17

    ReplyDelete
  25. BENER KK PASS GW KE TAB AMF G ADA ID AMA NAMA PETNY TOLONG PENJELASANNY :(

    ReplyDelete
  26. Thx agan Unitama ..
    Moga blognya makin majuuu ...
    Citnya mantap" .. :D

    ReplyDelete
  27. Bagi yang blum bisa ...
    Boleh baca Notice nya gx ??

    Butuh OTAK SEGER biar bisa work ..
    kalo cma ngandalin nanya" mending liat di youtube cara pke charles dlu ..

    Bukan AMFnya gx ada ..
    Tapi otak kalian yg udh gx seger ..
    Mohon dibaca ..

    ReplyDelete
  28. gan alo free user bsa cheat easa gx ..

    ReplyDelete
  29. bingung kk video na ada gk

    ReplyDelete
  30. g bisa gan ... folder yang ada di charles saya g sama seperti SSnya agan .. di SSnya agan ada season 1 dan disampingnya breakpoint tapi di charles saya hanya ada structure

    ReplyDelete
  31. gan gw udh intall charles kok aplikasi na gag ada ??/

    maklum pemula

    thxx..

    ReplyDelete
  32. gan klo Yajiro..,,Raita..,,Yamaru..,,Katsura
    brp ID'a gan
    mhon kerjasama'a gan

    ReplyDelete
  33. ini banned gk gan........???

    ReplyDelete
  34. yajiro brapa gan id nya..

    ReplyDelete
  35. Semoga Blog ini bisa bermanfaat dan berkembang teruss yahh...

    ---===Deo Rambet===---

    ReplyDelete
  36. Wa Gak Bisa Sulit Gan..
    Wa Udah Download Fiddler Nya
    Tapi gak isa insttal nya ???????

    ReplyDelete
  37. gan kalo pet yang pake emblem kg apa-apa kan kalo di pake

    ReplyDelete
  38. kok ada amf nya
    tolong pencerahannya

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved