Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - All In One with special jouning update 23 juni 2011

Cheat Ninja Saga - All In One with special jouning update 23 juni 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Thursday, June 23, 2011 | 12:38 AM

Cheat Ninja Saga - All In One with special jouning update 23 juni 2011
 asyyikk,,,,special jouning akhirnya datang juga , ehehe
nah langsung sedot chetnya gann,,,,



Fitur :
1. 40 TP / hari
2.  Instan Kill Hounting House
3. Atm EXP

4. Atm Lv Pet
5. Intans misi stage 1 Spesial jouning



Note : " cheat saya pass, untuk liat silahkan cari di Fb saya bagian INFO "



 Peralatan tempur :


1. Fiddler2
2. cheat spesial jouning


tutor : " masuk ke shop untuk beli "




cara pemakaian cheat :


1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.


" SEMOGA BERMANFAAT "








Share this article :

22 comments:

  1. Pertamax !!
    Gan kalo lv dibawah 60 masih work gk ??

    ReplyDelete
  2. ckckckckckc
    mantapz gan,
    gold yg bru ad g gan,,?

    ReplyDelete
  3. @ ucup = bisa kok ,, saya tes yg lv 42 udah bisa tuh :D

    ReplyDelete
  4. kok infonya g ditampilin lgi gan,
    udah gnti pass ya,,

    ReplyDelete
  5. passwordnya apa gan

    ReplyDelete
  6. @all : ==> liat di samping blog nama FBnya passnya ada di situ,,
    harus add dolo,, ^_^

    ReplyDelete
  7. MANTAP OM C-MP3NK
    CHEAT ANDA WORK SEMUA !!!!

    ReplyDelete
  8. Saga on 23 juni 2011 12:45
    bang apa pass nya...

    ReplyDelete
  9. Bisa g klo w ekstrak dengan dekstop kk..?

    ReplyDelete
  10. dasar warnet ccd..... ga mendukung... fidler not respons.... ccd abiezzzzzz.. perasa'an kemaren2 w coba di net lain bisa..

    ReplyDelete
  11. GA NGERTI, APA PASS'A BILANG AJA!

    ReplyDelete
  12. kak klo lvl nya dibawah 60 gimana bisa gak ??

    ReplyDelete
  13. kk saya mendet di lv 40 ujian jounin part3 ga selesai cheat lama udd ga berpungsi.....
    bisa work ga tuh????

    ReplyDelete
  14. kitink tak uik uikJune 24, 2011 at 12:06 PM

    hahaahaha gk tau passnya
    biarin GAN biarin dya penasaran

    ReplyDelete
  15. gan gk ad d fb agan

    ReplyDelete
  16. ga work.. gan
    updet yg baru lg dong..

    ReplyDelete
  17. cr ekstrak dengan winrar gimn sih gan?
    tolong dibantu

    ReplyDelete
  18. pass'a mana gan?

    ReplyDelete
  19. thx kk cheatnya work smuaaaaa

    ReplyDelete
  20. pass'a apa gan...

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved