Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - ALL Spesial Jouning update 25 juni 2011

Cheat Ninja Saga - ALL Spesial Jouning update 25 juni 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Saturday, June 25, 2011 | 9:25 PM

Cheat Ninja Saga - ALL Spesial Jouning update 25 juni 2011
Karena sudah ada ujian spesial jouning Chapter 2,, maka kali ini saya berikan cheat Spesial Jouning All part ,, eheh

petunjuk :
1. masuk ke shop untuk selesaikan misinya
2. cheat bekerja hanya untuk lv 60
3. semua stage terbuka, tpi jgn di mainkan bila belum waktunya ,so sabar aja  ^_^

Note : 
1. Seperti biasa cheat saya password, untuk liat silahkan cari di FB saya pada bagian INFO
2. Cheat saya password bukan berarti saya tdk berniat shared, akan tetapi hanya untuk memperbanyak temen2 FB yg jg suka sama NINJA SAGA ^_^


Alat Tempur :

1. Fiddler2
2. Cheat all part spesial jouning


cara pemakaian cheat :


1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.


" SEMOGA BERMANFAAT "






Share this article :

14 comments:

  1. berguna sekali...
    thanks kk pengemis

    ReplyDelete
  2. thx kk work 100%

    ReplyDelete
  3. kak kalo udah di maenin semua partnya gimana?

    ReplyDelete
  4. bisa g di mainin semua nya jd langsung tamat

    ReplyDelete
  5. apa passwordnya ?
    #blom di comfrim

    ReplyDelete
  6. blog walling
    jangan lupa folow balik ya!
    http://indonesianelitecheater.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. kok ga ada filenya?
    ga bisa di donlod gan

    ReplyDelete
  8. kock gax ada password nya d info

    ReplyDelete
  9. cheat token..

    http://adf.ly/20Pym

    ReplyDelete
  10. credit game Facebook..
    hurry up..
    Free Credit Game Facebook

    ReplyDelete
  11. Kak...
    sudah ngga work..
    waktu aku buy malah refresh page

    ReplyDelete
  12. ccd pasword nya ga di kasi tau ??
    di info salah semua gan ccd ?? mending buka blog yg laen lebih mantap ?? tanpa pasword ??

    ReplyDelete
  13. all apasih pass nya

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved