Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Atm Exp v.2 updates 14 agustus 2011

Cheat Ninja Saga - Atm Exp v.2 updates 14 agustus 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Sunday, August 14, 2011 | 12:46 AM

Cheat Ninja Saga - Atm Exp v.2  updates 14 agustus 2011
Atm Exp v.2 new work sampai level mentok gan,,

ehehe...

ayo naekin levelnya mumpung masih work  ^_^

Note :
" jgn terlalu banyak menaikkan lv dalam sehari, krn akan kena benned ^_^ "




Alat dan Bahan :


1. Fiddler2
2. Atm Exp v.2


cara pemakaian cheat :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.


" SEMOGA BERMANFAAT "





Share this article :

18 comments:

  1. sesudah masuk ninja saga diapain lagi ??

    ReplyDelete
  2. ini baru cheat asli,gg kyk cielo,selfishzero,dan shinigamicheater
    semuanya COPAS

    ReplyDelete
  3. yg goblog gx usah coment, cielo, selfishzero itu asli. bkinan sndiri

    itu kan syndicate NS

    goblog

    ReplyDelete
  4. terserah copas ke apa ke yg penting work 100%

    ReplyDelete
  5. gan tap network nya gg ketemu

    ReplyDelete
  6. kk aku tauk di banned

    ReplyDelete
  7. gan tap networkx di mana
    gue cari2 gg ketemu

    ReplyDelete
  8. gan minimal sehari berapa LV..??
    mohon pencerahaan'a...

    ReplyDelete
  9. Gan Kok wktu pake atm exp buat lvl 60++ malah ilang baju dan jurus dari special jounin -_____-

    ReplyDelete
  10. @all : cheat dari blog manapun itu asli kok, biar itu copas atau sebagainya,,
    yg penting kita ikhlas nge shared, dan yg paling utama WORK ,,, ^_^
    so, ga usah bilangin blog lain copas :D
    malah harus berterimakasih pada mereka yg berusaha membagi ilmu :D

    ReplyDelete
  11. Betul bang C-mp3nk

    ReplyDelete
  12. kak, tau gak cara aktifkan fiddler di flock browser?
    trus kalo wa pke mozilla, cheat yg dari shop gak bisa tapi klo headquarters bsa? tau gak?
    tolog bantuannya yang tahu ^_^

    *NB: thnx buat smua agan2 yg rajin share cheat

    ReplyDelete
  13. Skrang Msih Work Gak... Saya ahh..

    ReplyDelete
  14. uda gak wor ya gan ?????

    ReplyDelete
  15. tolong update lagi ya gan
    lpiss.........

    ReplyDelete
  16. netframework nya terserah ato g

    ReplyDelete
  17. eh abis masuk ninja saga diapain

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved