Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Ninja Saga - Reset Divisi Permanen Update 7 agustus 2011

Cheat Ninja Saga - Reset Divisi Permanen Update 7 agustus 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Sunday, August 7, 2011 | 2:55 AM

Cheat Ninja Saga - Reset Divisi Permanen Update 7 agustus 2011
Mungkin Cheat Ini Bisa membantu agan2 skalian yg salah memilih divisi ^_^
Langsung aja gan di sedot ,,, eheh

Petunjuk :

 Masuk ke shop, trus bli divisi yg anda inginkan, lalu refresh browser anda


Alat Dan Bahan :

1. Fidller2
2. cheat Reset Divisi


 cara pemakaian cheat :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.


" SEMOGA BERMANFAAT "





Share this article :

12 comments:

  1. Aq Gk Nherti Kalok Google Cromenya Indo Plis Jawab

    ReplyDelete
  2. maksud nya reset buat apaan sihh?

    ReplyDelete
  3. Divisinya boleh semua gak gan...?
    Plis dijawab

    ReplyDelete
  4. ya tuh bisa ngga yah?....

    ReplyDelete
  5. Gunanya buat apa ini?

    ReplyDelete
  6. Work Om Mantab!!

    ReplyDelete
  7. Mantap Mas Bro, Ane Punya Semua Divisi wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. c-mp3nk is the best ever
    i like this blog
    ow ya kk bikin cheat claim kyubi donk

    ReplyDelete
  9. kami tubggu cheat klaim kyubi...

    ReplyDelete
  10. kk ad cheat claim kyubi kami plizz d buat donk cheat nya.....

    ReplyDelete
  11. udah ga bisa yeahh gan??
    ko ga masuk" k shop??

    bikin ulang donk gan,..
    perlu ni,..

    ReplyDelete
  12. mampir sini ya gan... anda follow saya follow back...

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved