Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)
Headlines News :
Home » » Cheat Nisnja Saga - Instan Misi + 1x Hit Monster Easter Event update 21 april 2011

Cheat Nisnja Saga - Instan Misi + 1x Hit Monster Easter Event update 21 april 2011

Written By ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Friday, April 22, 2011 | 4:04 AM

Cheat Nisnja Saga - Instan Misi + 1x Hit Monster Easter Event update 21 april 2011
Setelah Menunggu Beberapa hari akhirnya event paskah Ninja Sagapun tiba ,,,,heheh
Nih saya berikan Cheat Ninja Saga - Instan Misi  + 1x Hit All Monster Easter, mungkin bisa membantu agan2 sekalian,,

Fitur : 
1. Instan All Mision termasuk misi Emblem
2. 1x hit all monster event paskah

Note : cheat gue password, untuk liat silahkan cari di profil FB gue bagian INFO,,,




Alat dan Bahan :

1. Fiddler2
2. cheat instan misi  


### Cheat 1x Hit Monster Event  ###


Cara Penggunaan Cheat :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool => option =>Advanced => pilih Tap Network =>Klik clear Now  kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) =>option => Under the Hood => clear browsing data => Empty the Chace ( hapus semua )=> clear browsing data.



" SEMOGA BERMANFAAT "



Share this article :

27 comments:

  1. pass yang mana....

    ReplyDelete
  2. file x napa nggak dijadikan 1 aja gan
    kan biar gambpang donlod na

    ReplyDelete
  3. Pw nya yg mana gan?

    ReplyDelete
  4. itu bosnya biar kebuka semua gimana?

    ReplyDelete
  5. gwa dah dapat semua nya

    ReplyDelete
  6. wew, ijin sedot gaaaaaaaaannnnnnnn

    ReplyDelete
  7. pass nya apa gan?

    ReplyDelete
  8. Yg monster easter egg thief gk bisa cheat nya...

    ReplyDelete
  9. itu biar dapet smua clue bos nya gimana ?

    ReplyDelete
  10. katanya cheater sejati, tapi ko nanya nanya

    ReplyDelete
  11. ada yg lain gk? misalnya yg cheat get reward now gitu?

    ReplyDelete
  12. kok aku lawan bos egg nggak 1hit ???

    ReplyDelete
  13. kan dah ada tulisan passnya

    Note : cheat gue password, untuk liat silahkan cari di profil FB gue bagian INFO,,,

    ReplyDelete
  14. cheat clue buat monsternya ada kaga ka ?

    ReplyDelete
  15. kak gk usah di pisain donk...
    nanti repot ngedownloadnya...

    ReplyDelete
  16. ini cheatnya kebuka semua bosnya ??

    ReplyDelete
  17. Gan caranya nambahin free music ke blog kita gimana..??

    ReplyDelete
  18. ini cheat utk ap sih?

    ReplyDelete
  19. kok g bisa gan......

    ReplyDelete
  20. gan bikin cheaat dapet egg yang langkaah gan biar gk perlu capek2 gan

    ReplyDelete
  21. Hrusnya d pketin dlem folder gan
    biar gmpng donwloadny

    ReplyDelete
  22. paswordx apa,, spha yang twu????

    ReplyDelete
  23. mana pssnya???

    ReplyDelete
  24. d5a3c8j0 nih passnya cuy

    ReplyDelete
  25. gan pass.a apa??
    and nma fb eu apa gan??

    ReplyDelete

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
Copyright © 2012. ๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk - Some Rights Reserved